„Schule ade, Abschied tut weh!“

Am Mittwoch den 28. Juni 2017 fand an der LFS Unterleiten die Abschlussfeier des 3. Jahrganges statt. Gemeinsam mit Ehrengästen, Eltern und Lehrkräften feierten die Schülerinnen Ihre bestandene Mittlere Reifeprüfung. Stolz wurden den Schülerinnen von ihrem Klassenvorstand, Elisabeth Pechhacker, die Schuljahreszeugnissen sowie die Zertifikate zur Schauwerbegestalterin und Kinderbetreuerin überreicht. Im Anschluss erfolgte die Aufnahme in den Absolventenverband.

Gut organisiert, empathisch und hingebungsvoll wurde diese Feier von den Schülerinnen und den Lehrerinnen gestaltet. Wie jedes Jahr kam das bei den zahlreichen Ehrengästen in ihren Reden zum Ausdruck.

Ein besonderer Dank gilt Pater Franz (Pfarre Sonntagberg) für den stimmungsvollen Wortgottesdienst.

Das Unterleitner Schulteam wünscht den Schülerinnen der Abschlussklasse für Ihre Zukunft alles Gute!