Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum "Caterer"

In der ersten Ferienwoche fand der zweite Teil der Ausbildungsreihe zum "Caterer" in Zusammenarbeit mit der Wifi St-Pölten, an der Fachschule Unterleiten, statt.

15 Schülerinnen des 2. und 3. Jahrganges nutzten die Chance und drückten in der ersten Ferienwoche die Schulbank. Am Montag wurden Inhalte von Herrn Urs Bürki, Referent und Prüfer der Wifi abgehalten. Zur Prüfung selber, die die Schülerinnen am 8.Juli erfolgreich ablegten, musste eine Cateringmappe mit eigener CI, Unternehmensphilosophie, Marketingstrategien und Angebotssortiment erstellt werden. Passend zu diesen Strategien erarbeitete jede Schülerin ein Angebot für eine Veranstaltung von bis zu 200 Personen mit Angebot, Kostenkalkulationen, Mitarbeitereinsatzplan, Ablaufplan, Einsatz- und Servicebesprechung, sowie Ladeliste und Transport.

Betreut wurden die Schülerinnen von Fr. Dipl.-Päd. Ing. Monika Rössler und Dipl.-Päd. Martina Fichtenbauer.

Wir gratulieren herzlich unseren erfolgreichen Damen!