Eva Zisser - Unsere Lieblingslehrerin von Unterleiten

Am 02. Mai 2011 fand im Landhaus St. Pölten die Abschlussveranstaltung von „Unsere Lieblingslehrer“ statt.
Unter den prämierten Pädagoginnen und Pädagogen ist auch Frau Eva Maria Zisser BEd von der Landwirtschaftlichen Fachschule Unterleiten.
„Ziel der Aktion war, das große Engagement der Lehrerinnen und Lehrer in Niederösterreich ins Rampenlicht zu stellen und klar aufzuzeigen, welch großartige Leistungen die Kolleginnen und Kollegen in unseren Schulen tagtäglich bringen.“ Diesen Satz äußerte Landesrat Mag. Johann Heuras im Rahmen der Veranstaltung.
Knapp 88.000 Personen beteiligten sich an der, von Landesrat Mag. Johann Heuras, der NÖN und NÖ Versicherung ins Leben gerufenen Aktion „ Unsere Lieblingslehrer“.
Klassensprecherinnen und ihre Stellvertreterinnen begleiteten Frau Zisser zur feierlichen Überreichung der Auszeichnung.