Bei Kaiserwetter zur Höchstform

Die 9. Landesmeisterschaften, Schilauf und Snowboard der Landwirtschaftl. Fachschulen fanden am 03.02.2001 am Hochkar statt. Elf Schulen nutzten diesen traumhaft schönen Tag!
Motiviert durch engagierte Sportlehrer gingen 215 SchülerInnen an den Start. Natürlich stellten sich die begleitenden Lehrer auch den Herausforderungen. Besonders erfreulich die hervorragenden Platzierungen für Schüler und Lehrer der Fachschule Unterleiten.

Foto von links nach rechts: Dipl.-Päd. Ing. Martina Eschauer, Eva Sobl BEd., Dipl.-Päd. DI. Paul Egger, Schulleiterin Unterleiten Dipl.-Päd. Ing. Marianne Schallauer, Patricia Essletzbichler, Julia Ganser, Dipl.-Päd. Barbara Hobiger, Maria Hinteramskogler und Direktor Hohenlehen Dipl.-Päd. Ing. Leo Klaffner

Dem Organisationsteam unter der Leitung von Ing. Günther Buchberger - Fachschule Hohenlehen - sowie der Schischule Putz mit seinem Team, welche für die technischen Belange zuständig war.Ein großes Lob zollten die Teilnehmer der Pistenpräparierung - einzigartig und traumhaft!Der Hochkar AG ein herzliches Dankeschön für Ihr Entgegenkommen bei den Kartenpreisen.