Datenschutz | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz

Gesunde Schule  - Unterleiten

Seit Jahren wird die LFS Unterleiten von der SVB beim Projekt „Gesunde Schule“ personell und finanziell unterstützt.

Am Donnerstag den 12. 4. fand die alljährliche Besprechung des Gesundheitsteams statt, wobei die Anliegen der verschiedenen Teamsprecherinnen vorgetragen wurden. Ziel dieser Besprechungen ist es, Verbesserungsvorschläge einzubringen, damit sich alle (Schülerinnen, Lehrerinnen und Bedienstete) in der Unterleitner Gemeinschaft wohlfühlen.

Nachmittags unterzogen sich die Schülerinnen einem UKK Walkingtest um ihre körperliche Fitness und die maximale Sauerstoffaufnahme festzustellen.

Im Rahmen des Projektes wurden in den letzten Jahren viele Fahrräder angeschafft, damit die Schülerinnen mobiler und fit bleiben!