Datenschutz | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz

News aus der Unterleiten

Eine Ära ging nach 40 Jahren zu Ende, als Frau Direktor Ing. Marianne Schallauer mit 31. Juni 2018 in den wohlverdienten Ruhestand trat.

Mit enormem Einsatz und viel Energie gestaltete sie 20 Jahre die Fachschule Unterleiten und schaffte für die Schülerinnen, die Lehrkräfte und die MitarbeiterInnen eine Stätte, wo lernen, lehren und arbeiten Freude macht.

Mit 01. Juli 2018 hat Frau Monika Rößler die pädagogische Leitung der Expositur der Landwirtschaftlichen Fachschule Hohenlehen in Unterleiten übernommen - mit dem Ziel, die pädagogische Arbeit an der Schule weiter zu vertiefen und das Schulteam dahingehend zu fördern und zu unterstützen.

Zur Verstärkung des Schulteams kam mit Schulbeginn Frau Anja Zwischenberger BEd aus Kärnten an die Schule Unterleiten.