Datenschutz | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz

CoACH goes Europe

Vom 24. bis 29. Oktober 2018 fand in Retz mit dem Titel: „Quality in learning process through sharing  experience & project results“ ein Seminar im Rahmen von EUROPEA international statt. Hier wurden unter anderem erfolgreiche Projekte, die aufgrund von europäischen Weiterbildungen initiiert wurden, präsentiert. Eines jener durch Europea mitinitiierten Projekte war die Entwicklung des pädagogischen Modells CoACH an der LFS Unterleiten, das nun bereits das 11. Jahr durchgeführt und weiterentwickelt wird.

Ing. Martina Fichtenbauer, MA, stellte das Projekt in einer „Walk and Talk Runde“ 88 Teilnehmerinnen und Teilnehmern aus 24 europäischen Ländern vor. Die Philosophie und die Gestaltung des Unterrichts an der Fachschule Unterleiten, ebenso wie das Areal, fanden bei den Besuchern großen Anklang, und die Teilnehmer gratulierten dem Team der Landwirtschaftlichen Fachschule Unterleiten.