Datenschutz | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz

Bäuerinnentagung in der LFS Unterleiten

Am 29.10.2018 fand die diesjährige Herbstarbeitstagung der Bäuerinnen des Bezirkes Waidhofen /Ybbs in der LFS Unterleiten statt. 75 Ortsbäuerinnen nutzten die Gelegenheit, an dieser Tagung teilzunehmen.

Bezirksbäuerin Leopoldine Hirtenlehner führte humorvoll und motivierend durch das Programm und stellte das aktuelle Bildungsprogramm vom Bezirk Waidhofen/Ybbs vor. Sie  gab weiters wichtige Informationen über die bevorstehenden Bäuerinnenwahlen im Frühjahr 2019 bekannt.

Über wichtige Neuigkeiten in der Bezirksbauernkammer sprach Kammerobmann Klaus Hirner.

Schulleiterin Ing. Monika Rößler, MA, freute sich über die rege Teilnahme an der Tagung und informierte über „Aktuelles“ aus der Unterleiten. Den Abschluss bildete der Film „Die Unterleiten“. Dieser gibt einen großartigen Einblick in den Schulalltag und zeigt den wertschätzenden Umgang im Miteinander.

Bei einem köstlichen Buffet konnten sich die Teilnehmerinnen stärken und einen informativen und gemütlichen Tag in der Unterleiten verbringen.