Nur ausgezeichnete und gute Erfolge!

15 Schülerinnen des 3. Jahrganges der Landwirtschaftlichen Fachschule Unterleiten haben sich der Herausforderung gestellt und die Prüfung zur Dekorateurin und Schauwerbegestalterin im WIFI in St. Pölten abgelegt. Im heurigen Jahr stand die Prüfung im textilen Bereich unter dem Motto „Stilikonen des 20. Jahrhunderts“. Im Bereich „Hartware“ gestalteten die Prüflinge zu einem selbstgewählten Thema die Auslagen. Acht Schülerinnen haben mit sehr gutem Erfolg und sieben Schülerinnen mit gutem Erfolg abgeschlossen.

Wir gratulieren unseren frisch gebackenen Dekorateurinnen und Schauwerbegestalterinnen zu ihren hervorragenden Leistungen.

Fotos: Die Mädchen mit Ihrer Kursleiterin Frau Brigitte Waltenberger und dem Institutsleiter Herrn Mag. (FH) Martin Nowak