„Wieder da“ in Unterleiten

Gemeinsames Lernen, Fragen stellen können, die mit Blickkontakt direkt beantwortet werden…

Praxisnahes Lernen, etwas angreifen und dadurch begreifen…. lachen.. freuen… und ein geordneter Tagesablauf, all das läuft wieder in der Fachschule Unterleiten.

Die Abstandsregeln und Coronabedingungen zwingen zwar mehr zu Demonstrationsunterricht und Stationenbetrieb, aber bewegte Schule ist besser als sitzende Distanz zuhause vor dem Bildschirm.

Gerade die Präsenzunterrichtstage im Advent ermöglichen, das auf der Lernplattform LMS (Lernen mit System) theoretisch einstudierte Wissen, vor Ort an der Schule zu beweisen.

Die Lehrerinnen sind mit den Leistungen der Lernenden zufrieden und hoffen, wie auch die Schülerinnen, dass der Schulbetrieb bald wieder normal vor Ort aufgenommen werden kann.