Unterricht einmal anders!

Eine kleine Gruppe von Mädchen des 1. Jahrganges der LFS Unterleiten, waren am Donnerstag dem 21.01.2021 und Freitag dem 22.01.2021 an der Schule.

Eine Mathematikprüfung und das Erlernen praktischer Fertigkeiten stellten in dieser Zeit ein schulisches Highlight dar. Schule ist nicht nur Lernen, sondern auch Gemeinschaft erleben. „I hob mi auf meine Mentscha scho voi gfreid!“ sagte eine Schülerin am Ende des Tages, indem neben der Lehrstoffvermittlung auch viel gelacht wurde.

Gut gelaunt stärkten sich die Schülerinnen vor der Abreise noch mit dem selbstgebackenen Apfelstrudel und bekamen ein Lunchpaket für die Heimreise mit.

Die begleitenden Lehrerinnen waren wieder einmal mit ihren „Lernenden“ sehr zufrieden.