Große Freude über Bestnoten für Schulbetriebsküche
Die Evaluierung zum Thema Schulklima und Verpflegung an der Fachschule Unterleiten ergab ausgezeichnetes Ergebnis.
Die Befragung wurde mit Hilfe einer webgestützten Evaluierungsplattform mittels eines Fragebogens durchgeführt und das Ergebnis ist für die Schulleitung und Betriebsküchenleitung sehr erfreulich. Bei allen angeführten Fragen zu Auswahl, Geschmack, Abwechslung und Frische wurde sowohl von Schülerinnen, Lehrkräften und Mitarbeiter die Bestnote vergeben.
„Dieses Ergebnis ist sehr erfreulich und hat unser Team der Betriebsküche unter der Leitung von Frau Michaela Hager auch verdient. Man sei stets um eine geschmackvolle und abwechslungsreiche Verpflegung bemüht, bei der auch viel Wert auf eine qualitätsvolle Lebensmittelauswahl gelegt wird und das gesamte Team mit viel Engagement und Fachkompetenz arbeitet“, zeigt sich Schulleiterin Gertrude Grünsteidl erfreut über das Ergebnis. Die Schulsprecherin, Helene Auer bedankte sich bei Frau Hager und verlieh dem Betriebsküchenteam „3 Hauben“ mit einer kreativen Urkunde.