Hautnaher Berufsalltag
Nach fast dreijähriger Pause fand am Dienstagabend wieder das Mostviertel Tourismus-Fest in der eindrucksvollen Location im Musium in Reinsberg statt.
Im Anschluss an den offiziellen Teil wurden regionale Spezialitäten von den Eisenstraße Wirte kredenzt. Landgasthaus Stadler (Reinsberg), Landgasthof Teufl (Purgstall) und vom Gasthof zum Grünen Baum (Gresten).
Begleitet wurden die kulinarischen Genüsse mit Weinen vom Winzerhof Maria Strasser und Winzerhof Erber, vertreten durch die niederösterreichische Weinkönigin Sophie Hromatka, Bier vom Erzbräu Bruckner und von der Brauerei Wieselburg sowie selbstverständlich mit Birnenmost vom Mostbaron „Hechal“ aus Reinsberg.
Für das gelungene Service sorgten die Schülerinnen der Fachschule Unterleiten unter der Leitung von Dipl.-Päd.-Ing. Martina Eschauer und unterstützen tatkräftig das Team vor Ort. Die Schülerinnen konnten somit wieder hautnah den Alltag in der Tourismusbranche erleben und ihre praktischen Fähigkeiten umsetzen.