Unterleitnerinnen gehören zu den besten Hauswirtschafterinnen in NÖ!

Alle zwei Jahre findet niederösterreichweit der Hauswirtschafts Award statt. Zu Gast im schönen Waldviertel, stellte die Fachschule Ottenschlag ihr Areal für den Wettbewerb zur Verfügung.

Beim Landes-Hauswirtschafts-Award am 08. Und 09. Mai 2019 im Schloss Ottenschlag konnten die Unterleitner Mädchen einen großartigen Erfolg erzielen.

Im Rahmen dieses Awards können Schüler und Schülerinnen aus den land- und hauswirtschafltichen Fachschulen ihr Können in den Bereichen fachkundige Küchenführung, gastfreundliches Service, gesunde Ernährung und zeitgemäßes Haushaltsmanagement unter Beweis stellen.

In diesem Jahr nahmen, Monika Buchebner, Anna-Lena Blamauer, Viola Kern, Lisa Burck, Anja Hirsch und Christina Grubbauer am Wettbewerb zum Thema „G‘schmackiges vom Bauernhof“ teil.

Zwei Tage und unzählige Aufgaben später, konnten sich die Unterleitnerinnen Monika Buchebner über Platz zwei und Anna-Lena Blamauer über Platz drei freuen.

Foto: von links nach rechts

1.Reihe: Monika Buchebner und Anna-Lena Blamauer

2.Reihe: Viola Kern, Elisabeth Pechhacker BEd., Ing. Martina Fichtenbauer, Lisa Burck, Dir. Ing. Monika Rößler und Anja Hirsch