Der Start in einen neuen Lebensabschnitt - vital und beziehungsvoll

Wie gewohnt beginnt das neue Schuljahr in Unterleiten motiviert und reich an Schülerinnen. Der herzliche Empfang am Montag dem 2. September erleichterte den Schülerinnen des 1. Jahrganges ihren Weg in einen neuen Lebensabschnitt.

Die jungen Damen des 2. und 3. Jahrganges übernahmen bald ihre gewohnten schulischen und fachlich erworbenen Aufgaben. Dazu gestalteten sie am Dienstag dem 3. September unter der Begleitung von Frau Aigner-Hinterreiter BEd. und Frau Elisabeth Pechhacker BEd. einen typischen Unterleitner Wortgottesdienst zur Eröffnung des Schuljahres 2019/20. Von den Schülerinnen musikalisch umrahmt betonte Frau Ing. Martina Fichtenbauer den Wert des „Unterleitner familiären Lernraumes“. In den selbstformulierten Fürbitten erbaten die Schülerinnen Kraft, Mut und den Fortbestand der fördernden Pädagogik in Unterleiten.

Die guten Wünsche von Frau Dir. Ing. Monika Rößler MA, dass dieses Schuljahr wieder ein erfolgreiches für alle Schülerinnen und das Team Unterleiten werde, beendeten diese schöne Feier.