Unterleitnerinnen im Emotion Life Center– Einblick in Wellness, Medizin und Vieles mehr!

Am Freitag den 18. Oktober feierte das Emotion Life Center in Göstling ihr 10-jähriges Jubiläum. Der zu diesem Anlass stattgefundene Tag der offenen Tür, bot einen umfangreichen Einblick in die Bereiche Therapie, Medizin, Wellness und Training. Vertreten durch den dritten Jahrgang der LFS Unterleiten erkundeten die Schülerinnen alle Bereiche. Von Massage- und Trainingsworkshops über den Anwendungsbereich von Strom-Therapien, Ergometrie, Fußpflege, Kosmetik und Physiotherapie war alles dabei. Im Rahmen des Aufenthalts backten die Schülerinnen sogar ihren eigenen Energieriegel auf Basis von Eiweißprodukten. Dieser Lehrausgang eröffnete den Schülerinnen ein neues Spektrum an Lehrberufen.

In diesem Sinne ein ganz großes Dankeschön für die hervorragende Organisation und Betreuung durch das Team des Emotion Life Centers.